乘风摄影图库
用图片感动自己
http://chengfeng513.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

实拍:他们,用生命演绎精彩(30图)

2016-08-04 22:09:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12792 次 | 评论 0 条

【乘风摄影】
       这是一群由欧美澳亚洲的骚年组成的特技表演队,也有中国骚年。他们中最大的27岁,最小的只有19岁,他们中有在国际极限运动大赛中获得冠军的“老炮儿”,也有刚刚断奶初出茅庐的新人。
 

      他们是用生命演绎精彩,看他们表演有必要紧闭嘴唇,不然小心脏很容易从嘴里蹦出来,小心脏如果掉到地上,弄脏了放不回去了——
 




      航母战斗群——通常一个航母战斗群的编队为:一艘航空母舰、2艘导弹巡洋舰、一艘护卫2艘驱逐舰1至2艘攻击性核潜艇和1至2艘供给舰组成。美国小鹰号普通动力航空母舰从建成到退役花费了800亿美元,而核动力航母造价更是天文数字。
 
登上航母——






 
 

 


 
 




 


 


 
 




 

 

 

 
 

 
核弹上膛,一触即发——




 
 

 
       

有不一样的发现

0
上一篇 << 门源,61万亩油菜花铺天盖地(33图)      下一篇 >> 大青海小情节(31图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乘风

摄影记者 一个工薪摄影背包客

广而告之

博文相关

凤凰博报微信